egoralexov

Categories:

В 2009 году ВОЗ была обвинена в планировании геноцида

Генри Маков, доктор философии, Канада
28 января, 2021 года


     В 1995 году канадский врач Гилейн Лонкту (Ghilslaine Lanctôt) предупредила, что элита и её приспешники планируют вводить обязательную вакцинацию, которая будет содержать смертельный вирус, и это будет намерено использоваться в качестве евгенического оружия для "массового и целенаправленного сокращения населения мира".


Мы переживаем кульминацию заговора десятилетия


Курт Ниммо написал это в 2009 году: 

Учитывая послужной список мировой элиты, санкционированная правительством программа вакцинации, которая сейчас разрабатывается, как предупреждают в своих работах Гилейн Лонкту и Джейн Бюргермейстер, будет служить евгеническому плану по сокращению населения планеты. Искусственная пандемия также станет заключительным этапом для введения военного положения, высокотехнологичной системы контроля и полицейского государства.

Курт Ниммо использует книгу Гилейн Лонкту (Ghilslaine Lanctôt) 1995 года «Медицинская мафия» знакомя с иском Джейн Бургермейстер (Jane Bürgermeister) 2009 года.

https://celsogallicoimbra.com/2013/03/02/mafia-medica-doutora-ghislaine-lanctot-para-refletir-com-espirito-critico/

Канадский доктор. Вакцинация против H1N1: Оружие евгеники для "массового и целенаправленного сокращения населения мира". 


Курт Ниммо

Канадский врач Гилейн Лонкту, автор книги "Медицинская мафия" , 1995 (Pdf), обратила особое внимание на недавно поданный иск австрийской журналисткой Джейн Бюргермайстер против ВОЗ, ООН и нескольких высокопоставленных правительственных и корпоративных чиновников. Бюргермейстер задокументировала, как международный корпоративный преступный синдикат планирует распространить смертельный вирус гриппа и внедрить программу принудительной вакцинации.

"Я выхожу из долгого молчания по теме вакцинации, потому что чувствую, что на этот раз ставки огромны. Последствия могут быть гораздо большими, чем ожидалось", — пишет Лонкту, которая считает, что вирус A (H1N1) будет использован в пандемии, спланированной и организованной ВОЗ, международной организацией, которая служит военным, политическим и промышленным интересам.

Лонкту предупреждает, что элита и её приспешники введут обязательную вакцинацию, которая будет содержать смертельный вирус, и это будет использоваться в качестве евгенического оружия для "массового и целенаправленного сокращения населения мира".

Кроме того, по словам Лонкту, пандемия будет использована для установления военного положения и полицейского государства и активизации концентрационных лагерей, "построенных для размещения мятежников", и в конечном итоге передачи власти от всех наций к единому правительству Организации Объединённых Наций и, таким образом, выполнения зловещих планов Нового мiрового порядка...

Она пишет: 

Для медицинских учреждений тема вакцинации была табуирована. Сама того не ведая, я открыла ящик Пандоры. "Я обнаружила, что, несмотря на официальные заявления, вакцины не имеют никакого отношения к общественному здравоохранению. За правительственными штампами одобрения скрываются глубокие военные, политические и промышленные интересы.

Во время своего судебного процесса в 1995 году Лонкту использовала эпизод из телешоу "60 минут" от 11 марта 1979 года, в котором освещалась массовая программа вакцинации, навязанная американцам якобы в ответ на вспышку свиного гриппа 1976 года.

Позже CDC установило, что вирус произошёл из Форт-Дикса в Нью-Джерси. "Вспышка болезни в Форт-Диксе, возможно, была зоонозной аномалией, вызванной введением животного вируса в стрессовую популяцию, находящуюся в тесном контакте в переполненных помещениях в холодную зиму", — отмечают Джоэл К. Гайдос, Франклин Х. Топ-младший, Ричард А. Ходдер и Филип К. Рассел.

Согласно данным Школы общественного здравоохранения Блумберга университета Джона Хопкинса в Балтиморе он также был охарактеризован как "редкий пример вируса гриппа с задокументированной передачей от человека к человеку". "Считается, что этот вирус является прямым потомком вируса, вызвавшего пандемию 1918 года", — объяснил Ричард Краузе, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний.  

"Эксперты в области общественного здравоохранения, опасаясь возможного повторения пандемии 1918 года, начали интенсивные дебаты о том, как реагировать. В конце концов они начали общенациональную кампанию вакцинации, о которой президент Джеральд Форд объявил в марте. К концу года 48 миллионов человек были вакцинированы", — пишут Роберт Рос и Лиза Шнирринг из Центра исследований инфекционных заболеваний. — Но опасная пандемия так и не материализовалась".

Вместо этого многие люди заболели синдромом Гийена-Барре, парализующим неврологическим заболеванием, после того как приняли разрекламированную правительством вакцинацию.


Подобно атипичному гриппу и птичьему гриппу, этот страх перед свиным гриппом абсурден

Более 33 лет спустя, по словам доктора Рассела Блейлока, сертифицированного нейрохирурга, "мы слышим те же тревожные вопли от аналогичного состава экспертов-вирусологов. Фармацевтические компании заняты разработкой вакцины от свиного гриппа в надежде, что администрация сделает вакцину обязательной до того, как очередная катастрофа, связанная с вакциной, разрушит их компанию... Подобно SARS и птичьему гриппу, эта угроза свиного гриппа - полная чушь. Просто примите большую дозу витамина D3 (5000 IU в день), придерживайтесь здоровой диеты и принимайте несколько иммуностимулирующих добавок (например, бета-1, 3/1, 6 глюкан), и вам не придётся беспокоиться об этом гриппе".


Эхо настоящего

По словам источника, известного бывшему сотруднику АНБ Уэйну Мэдсену, "Ведущий учёный Организации Объединённых Наций, изучивший вспышку смертельного вируса Эбола в Африке, а также жертв ВИЧ/СПИДа, пришёл к выводу, что H1N1 обладает определёнными "векторами" передачи, которые предполагают, что новый штамм гриппа был генетически изготовлен в качестве военного биологического оружия.

В апреле военные следователи по уголовным делам изучали возможность пропажи образцов вирусов из биолабораторий в Форт-Детрике. "Чад Джонс, пресс-секретарь Fort Meade, сказал, что CID (Командный отдел уголовного розыска США) расследует возможность пропажи образцов вируса из Медицинского исследовательского института инфекционных заболеваний армии США", — сообщает Frederick News Post.

"Очевидно, что в свете нынешних опасений перед свиным гриппом и возможного синтетического происхождения нового штамма тот факт, что образцы вируса, возможно, пропали из той же армейской исследовательской лаборатории, из которой был выпущен штамм сибирской язвы 2001 года, чрезвычайно тревожит", — писал тогда Пол Джозеф Уотсон


Судебный процесс Бюргермейстер 2009 года 

Джейн Бюргермейстер "утверждает, что весь бизнес связанный с пандемией "свиного гриппа" основан на массовой лжи, что нет никакого природного вируса, который представляет угрозу для населения", — пишет Барбара Минтон для Natural Health News.

Она предоставляет доказательства, позволяющие предположить, что вирусы птичьего и свиного гриппа на самом деле биоинженерные разработки финансированные ВОЗ и другими правительственными учреждениями. Этот "свиной грипп" является гибридом частично свиного гриппа, частично человеческого гриппа и частично птичьего гриппа, что, по мнению многих экспертов, может воспроизведено только в лабораториях. 

Минтон продолжает:

Под предлогом «свиного гриппа» ответчики [в иске Бюргермейстера] заранее спланировали массовое убийство населения США с помощью принудительной вакцинации. Они создали обширную сеть концентрационных лагерей FEMA и определили места массовых захоронений, а также участвовали в разработке и реализации схемы передачи власти над США международному преступному синдикату, который использует ООН и ВОЗ в качестве прикрытия для незаконного рэкета и организованной преступности в нарушение законов, предусматривающих государственную измену.

.......

Журналист предъявляет обвинения ВОЗ и ООН в биотерроризме и намерении совершить массовое убийство https://www.globalresearch.ca/journalist-files-charges-against-who-and-un-for-bioterrorism-and-intent-to-commit-mass-murder/14276


Источник: https://www.henrymakow.com/2021/01/WHO-Faced-BioTerror-Charge-in-2009.html 


Comments for this post were locked by the author